Unit 1, Lesson 5
In Progress

(T2-W6)Chocolate Chip Cookies in the Air Fryer

Unit Progress
0% Complete

Chocolate Chips Cookies in the Air Fryer


Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas tƩcnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.

Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de reposterĆ­a.

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.


Resources:
https://freidorasonline.com/galletas-en-freidora-de-aire/

https://www.canva.com/design/DAFuiD_eZgw/I38bRHi5MZZZoLEagkcOkg/edit?utm_content=DAFuiD_eZgw&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton


Learning activities:
2hrs: Lavado de manos, set up de la mesa de trabajo, repartición de los ingredientes, lectura paso a paso de la receta, preparación de la masa, hornear en la air fryer. Dejar enfriar. Servir.

Adaptaciones curriculares:
– JN DT