Unit 1, Lesson 7
In Progress

(T2-W8) Granola Bars

Unit Progress
0% Complete

Granola Bars


Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas tƩcnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.

Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de reposterĆ­a.

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.


Resources:
https://www.canva.com/design/DAFv9sSNCcc/PQon3RNotZjkjAPUoUqgBQ/edit?utm_content=DAFv9sSNCcc&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton

https://solnatural.bio/recipe/Barritas-de-granola-sin-horno


Learning activities:
2hrs: Lavado de manos, set up de la mesa de trabajo, repartición de los ingredientes, lectura paso a paso de la receta, preparación de la granola, refrigerar. Recortar y servir.

Adaptaciones curriculares:
– JN DT DE