Unit 1, Lesson 8
In Progress

(T2-W9) Crema de Avellana y Chocolate

Unit Progress
0% Complete

Crema de Avellanas y Chocolate


Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas tƩcnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.

Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de reposterĆ­a.

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.


Resources:
https://danzadefogones.com/crema-de-cacao-y-avellanas-nocilla-o-nutella-casera/

https://www.canva.com/design/DAFwIv4KP2w/2I8hVWe60UuY7EflGpw6Ew/edit?utm_content=DAFwIv4KP2w&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton


Learning activities:
2hrs:  Lavado de manos, set up de la mesa de trabajo, repartición de los ingredientes, lectura paso a paso de la receta, preparación de la crema en la batidora, refrigerar. Servir.

Adaptaciones curriculares:
– JN DT DE