Unit 1, Lesson 9
In Progress

(T2-W10) Mousse de Maracuyá y Galletas

Unit Progress
0% Complete

Mousse de Maracuyá y Galletas


Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.

Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de repostería.

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.


Resources:
https://youtu.be/Yzhejnm25Vs?feature=shared

https://www.canva.com/design/DAFxEtekLeQ/fW7FVMDJZLkDJuEQkRPZwg/edit?utm_content=DAFxEtekLeQ&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton


Learning activities:
2hrs:  Lavado de manos, set up de la mesa de trabajo, repartición de los ingredientes, lectura paso a paso de la receta, preparación de la crema, refrigerar. Servir.

Adaptaciones curriculares:
– N/A