Back to Course
Cooking Mec
0% Complete
0/0 Steps
-
Syllabus
Unit 1: ReposterĆa13 Lessons-
Gorditas de Nata
-
Brownies de Microondas
-
Torta de Queso y Frutas
-
Frutitas de Leche
-
(T2-W6)Chocolate Chip Cookies in the Air Fryer
-
(T2-W7)Red Velvet Cake
-
(T2-W8) Granola Bars
-
(T2-W9) Crema de Avellana y Chocolate
-
(T2-W10) Mousse de MaracuyĆ” y Galletas
-
(T2-W11) TiramisĆŗ
-
(T2-W12) FERIADO
-
(T2-W13) Proyecto Trimestral
-
(T2-W14) Proyecto Trimestral Parte II
-
Gorditas de Nata
-
Trimester 3. Unit 1: The Basics14 Lessons
-
(T3-W1) Inicio del Nuevo Curso: Cocina de Supervivencia
-
(T3-W2) Homemade Pizza
-
(T3-W3) ChaulafƔn Criollo
-
(T3-W4) FERIADO NAVIDAD-FIN DE AĆO
-
(T3-W5) FERIADO NAVIDAD-FIN DE AĆO
-
(T3-W6) Tostadas Francesas con Fruta
-
(T3-W7) Unidades de Medida: Onzas, Libras, Gramos & Hacks de Cocina
-
(T3-W8) Cooking Simulator
-
(T3-W9) Tipos de Cortes BƔsicos
-
(T3-W10) Pasta con Pesto
-
(T3-W11) Banana Bread en Microondas
-
(T3-W12) Preparación Proyecto Final
-
(T3-W13) Culminación Proyecto Final
-
(T3-W14) Presentación Proyecto Final: Kreando una Masterclass de Kocina
-
(T3-W1) Inicio del Nuevo Curso: Cocina de Supervivencia
Unit 1,
Lesson 12
In Progress
(T2-W13) Proyecto Trimestral
Unit Progress
0% Complete
Proyecto Trimestral: Armamos Nuestra Propia Receta

Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas tƩcnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.
Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de reposterĆa.
Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.
Resources:
https://classroom.google.com/c/NTg5MzA5NDU3ODY3?cjc=kwvzzf5
Learning activities:
2hrs: En grupo de 2 personas los alumnos realizarÔn su propia receta, se aplicarÔ todos los conocimientos adquiridos en clase. Set up de la mesa de trabajo y preparación de la receta. CocinarÔ la mitad de la clase y la otra mitad calificarÔ el trabajo final.
Adaptaciones curriculares:
– JN DT DE