Unit 2, Lesson 9
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(T3-W9) Tipos de Cortes Básicos

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Tipos de Cortes Básicos


Learning goals:
Enseñar cómo cocinar de manera económica y equilibrada, aprovechando al máximo los alimentos con técnicas sencillas y conservación.

Aprender a familiarizarse con la cocina y a tener recursos para poder ser autónomos para poder prepararse una comida en casa. 


Resources:
https://www.canva.com/design/DAF65U57Jh8/-8Y4pDUbEoG10APTACS2Wg/edit?utm_content=DAF65U57Jh8&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton&authuser=0

https://aprende.com/blog/gastronomia/tecnicas-culinarias/tipos-de-corte/


Learning activities:
2hrs: Exposición del tema, se procede a explicar los objetivos y la importancia de realizar cortes en la preparación de alimentos y recetas. Se presenta cada tipo de corte, su nombre y los usos comunes que se le da. Los alumnos deben realizar los cortes, puede ser mediante dibujo a mano o digital o en una fruta o vegetal.

Adaptaciones curriculares:
-N/A