Back to Course
Cooking Mec
0% Complete
0/0 Steps
-
Syllabus
Unit 1: ReposterĆa13 Lessons-
Gorditas de Nata
-
Brownies de Microondas
-
Torta de Queso y Frutas
-
Frutitas de Leche
-
(T2-W6)Chocolate Chip Cookies in the Air Fryer
-
(T2-W7)Red Velvet Cake
-
(T2-W8) Granola Bars
-
(T2-W9) Crema de Avellana y Chocolate
-
(T2-W10) Mousse de MaracuyĆ” y Galletas
-
(T2-W11) TiramisĆŗ
-
(T2-W12) FERIADO
-
(T2-W13) Proyecto Trimestral
-
(T2-W14) Proyecto Trimestral Parte II
-
Gorditas de Nata
-
Trimester 3. Unit 1: The Basics14 Lessons
-
(T3-W1) Inicio del Nuevo Curso: Cocina de Supervivencia
-
(T3-W2) Homemade Pizza
-
(T3-W3) ChaulafƔn Criollo
-
(T3-W4) FERIADO NAVIDAD-FIN DE AĆO
-
(T3-W5) FERIADO NAVIDAD-FIN DE AĆO
-
(T3-W6) Tostadas Francesas con Fruta
-
(T3-W7) Unidades de Medida: Onzas, Libras, Gramos & Hacks de Cocina
-
(T3-W8) Cooking Simulator
-
(T3-W9) Tipos de Cortes BƔsicos
-
(T3-W10) Pasta con Pesto
-
(T3-W11) Banana Bread en Microondas
-
(T3-W12) Preparación Proyecto Final
-
(T3-W13) Culminación Proyecto Final
-
(T3-W14) Presentación Proyecto Final: Kreando una Masterclass de Kocina
-
(T3-W1) Inicio del Nuevo Curso: Cocina de Supervivencia
Unit 2,
Lesson 11
In Progress
(T3-W11) Banana Bread en Microondas
Unit Progress
0% Complete
Banana Bread en Microondas

Learning goals:
Enseñar cómo cocinar de manera económica y equilibrada, aprovechando al mÔximo los alimentos con técnicas sencillas y conservación.
Aprender a familiarizarse con la cocina y a tener recursos para poder ser autónomos para poder prepararse una comida en casa.
Learning activities:
2hrs: Lavado de manos inicial. Preparación de la mesa de trabajo y utensilios. Preparación de la receta. Limpieza del espacio.
Adaptaciones curriculares:
-N/A