Unit 1, Lesson 4
In Progress

Frutitas de Leche

Unit Progress
0% Complete

Frutitas de Leche


Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas tƩcnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.

Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de reposterĆ­a.

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.


Resources:
https://www.gastrolabweb.com/postres/2022/2/18/frutitas-de-leche-aprende-preparar-este-tradicional-dulce-mexicano-20885.html

https://www.canva.com/design/DAFt4LCkz_4/J4WGzUG0ebB5KP_s9-He5w/edit?utm_content=DAFt4LCkz_4&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton


Learning activities:
2hrs: Lavado de manos, set up de la mesa de trabajo, repartición de los ingredientes, lectura paso a paso de la receta, preparación de la masa, tintura de la masa, formación de figuras.

Adaptaciones curriculares:
– JN DT