Unit 1, Lesson 10
In Progress

(T2-W11) Tiramisú

Unit Progress
0% Complete

Tiramisú


Learning goals:
Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas culinarias actualmente vigentes en el mundo.

Ejecutar correctamente el repertorio de cocina de repostería.

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.


Resources:
https://www.canva.com/design/DAFxumJC__8/jkxOpIc-nWkPL5A_9Kv03Q/edit?utm_content=DAFxumJC__8&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton

https://www.abc.es/recetasderechupete/tiramisu-facil-receta-tradicional-italiana/2262/


Learning activities:
2hrs: Lavado de manos, set up de la mesa de trabajo, repartición de los ingredientes, lectura paso a paso de la receta, preparación de la crema, refrigerar. Servir.

Adaptaciones curriculares:
– JN DT